Зоофилия, другие половые извращения и массовый дебилизм, как слествие зоозащитного движения и распространения токсоплазмоза

Зоофилы без колебаний сделают все для своей собаки или кошки, но прежде чем сделать одолжение брату или сестре, подумают дважды, сообщает американская газета New York Post.

Интервьюеры аналитической платформы Consumer Affairs опросили 1000 владельцев домашних животных. Почти половину респондентов составили люди в возрасте от 27 до 42 лет.

В отчете указывается, что анкету открывал вопрос: «Кого из членов семьи вы любите меньше, чем своего питомца?»

Подавляющее большинство (81%) миллениалов признались, что любят своих питомцев больше, чем хотя бы одного из членов семьи, не говоря уже о странном дяде или двоюродном брате, которого давно не видели. Из всех опрошенных 57% любят своих питомцев больше, чем брата или сестру, половина из них любят своих питомцев больше, чем мать.

Опросив владельцев домашних животных, исследователи пришли к выводу, что среди миллениалов романтические партнеры занимают второе место, после домашних животных. (В опросе, а не в реальной жизни. В реальности на втором месте интернет, лакомства, алкоголь, наркотики…)

Предыдущие опросы на эту тему показали, что современная молодежь менее заинтересована в создании семьи и рождении детей, чем люди предыдущих поколений. Животные заменяют им общение с людьми. В настоящее время 58% респондентов в этой возрастной группе заявили, что предпочли бы иметь домашних животных, а не детей. Особенно это касалось владельцев кошек (63%). Большинство молодых дебилов выразили уверенность, что смогут профинансировать лечение, которое спасет жизнь их питомцу. В случае, если расходы на услуги ветеринара окажутся слишком высокими, почти половина (49%) готова устроиться на дополнительную работу или продать что-то ценное, например, телевизор (43%), ноутбук (41%) или ювелирные изделия (29%).

Конечно, это опрос, а не исследование биологических причин зоофилии. Впрочем известно, что зоофилия обычное следствие заражения токсоплазмой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.