Галактики ближе друг к другу, чем получается по имеющейся теории

Современные как бы ученые выдресированные современной системой обучения в ВУЗах иногда могут делать очень интересные открытия, но, обычно, объясняют их в соответствии с догматами заложенными в их мозг в процессе обучения. Вот группа астрофизиков Копенгагенского университета обнаружила, что если верить в достоверность современной системы определения расстояний между галактиками, звезды в Млечном Пути легче звёзд, которые составляют далекие галактики. Причем так же получается, что с удалением эта разница только увеличивается.

Авторы этой работы провели анализ и наблюдали за 140 тысячасм далеких галактик. И использовали информацию о миллионах наблюдений за звездами, находящимися в них.

Ну и далее эти ученые, соединив свои реальные наблюдения с бредовой теорией «большого взрыва» измыслили, что чем ближе процесс звездообразования в «началу творения» тем крупнее в них звёзды… Вот так всё просто по мнению этих теоретиков. Но если понять, что процессы звездообразования однообразны в пространстве и времени, то подтверждается мысль, что галактики граздо ближе друг к другу, что показывают и другие реальные наблюдения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.