Единственная загадка пандемии коронавируса, почему правительства всех стран мира поддались на эту афёру, возможно решена…

Как заявил Кургинян, практически все правительства мира приняли решение подиграть махинации Имперского колледжа, почти десять с лишним лет богатевшего от одной инфкционной паники к другой. Ключевым игроком махинаторов стал математик, получивший право руководить медицинской эпидемиологией создавшего программу «прогнозов»… В афёре приняли участие ВОЗ, саудитские фонды и фонда Гейтса…

Кургинян напомнил, что ранее эти мошенники уже пытались провернуть аферу с введением всеобщей вакцинации против птичьего и свиного гриппа. Мировая истерия должна была породить спрос на панацею с последующей ее продажей на триллионы долларов. Но тогда не удалось. Гриппом особо не запугаешь…

Кургинян сказал: «Мне скажут, что нельзя так надуть одновременно все правительства планеты Земля, включая, например, правительство Китайской Народной Республики, и все спецслужбы, и всё научное сообщество. Отвечу, что в современном мире слишком многое продается и покупается, причем без оглядки на моральные факторы. И слишком многие проявляют податливость перед лицом даже минимального давления».

Кургинян привёл пример как бывший президент США Дональд Трамп пытался не реагировать на панику, и этим тут же воспользовались его оппоненты в ходе предвыборной борьбы. Китай, став заложником клановой борьбы, ситуации на мировых рынках, собственного общественного мнения, повел себя так же, как западные страны. По словам Кургиняна, в мире сложилась ситуация, когда правительства всех стран вынуждены реагировать на раздутую всемирную панику определенным образом. В случае отсутствия реакции правительство страны, как минимум, могут заподозрить в авторстве созданной ситуации.

Полностью в статье О том, что маячит на горизонте


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

65 ÷ thirteen =