Как бы учёные готовят проекты «путешествий во времени»…

Международная группа как бы учёных из Германии, США и Японии в диселениде вольфрама одномолекулярной толщины обнаружила, что когда такой материал освещается светом зелёного или синего лазера, он начинает светиться сам, поскольку электроны поглощают энергию падающего света и через короткое время излучают собственные фотоны характерного красного цвета. Но был не только красный свет, но и более высокоэнергетический синий.
То есть, фактически фотоны суммировались на диселениде вольфрама. Этот эффект наблюдается очень часто.
Но именно вот эти как бы учёные, применив законы квантовой механики, заключили, что фотоны синего света образуются электронами с отрицательной массой. (В теоретической как бы физике отрицательная масса имеет противоположный знак по отношению к массе нормальной материи. Такая материя используется в некоторых теоретических технологиях, таких как путешествия во времени в прошлое строительство проходимых искусственных червоточин для путешествия во времени, создания варп-приводов.)

Квантовая механика, построена на произвольных постулатах и является нагромождением неестественных правил для как бы согласования реально наблюдаемых явлений с этими самыми постулатами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

one × nine =