«Гравитационные волны» и «черные дыры» это бред

На некоторое время пандемия очередной острой вирусной респираторной инфекции, взятой политиками на вооружение для борьбы с простыми людьми всего мира, приостановила публикацию паранойяльных измышлений как бы учёных на тему «гравитационных волн» и «черных дыр», одиозных порождений паранойяльного представления о времени как четвертой координаты эйнштейновского «пространственно-временного континуума». Но вот, хоть пандемия никак не изменилась, неадекватно мыслящим как бы учёным она уже перестала давать пищу для их больного ума, и они вновь обратились к своим бесконечным мыслям о вечном, то есть о боге, о мире им созданном, и об Эйнштейне, по их понятиям, приоткрывшем им принципы, по которым бог этот мир создал.
Паранойяльное мышление паралогично, то есть совмещает понятия никакой логикой не совместимые между собой, то есть такое мышление неспособно сопоставлять измышления и реальность. Продукты паранойяльного мышления годны только для создания сказок, мифов, анекдотов, но абсолютно непригодны для понимания реального мира. Именно поэтому параноики не могут понять, что, по Эйнштейну, «черные дыры» останавливают время. При времени равном НУЛЮ любая скорость умноженная на НОЛЬ дает движение равное НУЛЮ. То есть, в эйнштейновском «пространственно-временном континууме» математические «чёрные дыры» двигаться никак не могут, а реально наблюдаемые объекты обозначенные как «чёрные дыры» движутся. Отдельно надо подчеркнуть, что, по Эйнштейну, в его «пространственно-временном континуума» «чёрные дыры» не могут двигаться по временной координате (равнозначной по Эйнштейну трём пространственным координатам), то есть «чёрные дыры» должны оставаться для своего ближайшего окружения во всё более далёком прошлом. Получается, что эйнштейновско-шварцшильдовские «чёрные дыры» никак не могут из прошлого влиять на материю их окружающую, ведь оно находится от них в далеком будущем времени.
Согласие с тем, что «черные дыры» движутся по всем четырём координатам «пространственно-временного континуума» означает абсолютное отрицание теорий Эйнштейна! Параноики этого явно понять, не способны. А те, кто это понимает, не может не понимать, что «гравитационные волны» и «черные дыры» это бред.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

five × = twenty five