Скептическое отношение человека философского мышления к теориям современной как бы физики

В maxpark.com kirass Ronaho написал эту статью 29 июня 2020, в 16:12

Теоретическая физика была полностью испорчена с тех пор, как теория относительности Эйнштейна возглавила основное направление.

Наука стала религией; теория относительности, квантовая механика, теория струн, стандартная модель, Теория Большого Взрыва и космология основаны на воображаемых словесных головоломках, невозможных предположениях, неправильных интерпретациях и ложных математических уравнениях. Ни одна теория не основана на фактах и логике; ни одна теория не имеет точного механизма или объяснения причин и следствий.

В реальности не существует таких вещей, как квантовое состояние, квантовая энергия, квантовое поле, квантовая гравитация, энергетический уровень, электронная оболочка, электронная дыра, электронное облако, корпускулярно-волновой дуализм, коллапс волновой функции, принцип неопределенности, черная дыра, темная материя, темная энергия, Гравитон, виртуальная частица, пространство-время, расширение времени, гравитационное линзирование, квантовая запутанность или фотоэффект. Пространство не может сказать материи, как двигаться, и материя не может сказать пространству, как изгибаться. Нет никакой ткани пространства-времени, никакой ряби гравитационных волн в вакууме пространства.

Например, замедление времени- это неверная интерпретация показаний таймера, заряженного с разной скоростью, силой тяжести или температурой. Положите одни и те же часы на Солнце, Марс, Землю, и летите на самолете, держа часы в морозилке в течение 24 часов, и у каждого часы будут иметь разные показания, но все они провели одни и те же 24 часа одновременно.

Гравитационное линзирование-это неверное истолкование горячего газа на Солнце или газовых облаков в глубоком космосе, отражающих свет, а не гравитацию.

Квантовая запутанность-это неверная интерпретация действующей силы Кулона. Все линии визирования заряженных частиц связаны между собой F=KexPQ/R^2 и, следовательно, действуют как запутанные.

Черная дыра-это воображаемое вещество, имеющее огромную массу, гравитация которого настолько сильна, что даже свет не может вырваться из нее, поэтому она выглядит черной.

Основываясь на теории Эйнштейна, что гравитация может искривлять свет и замедлять скорость света. Это невозможно. Если гравитация может замедлить скорость света, солнечный свет и фонарик будут иметь разные скорости. Каждый звездный свет будет иметь различную скорость.

Ни одна теория, ни один ученый пока не могут объяснить, как 1 электрон и 1 протон могут образовать стабильный атом водорода. Посмотрите на все изображения атомов, что вы видите? Почему ученые не могут построить рабочую модель атома?

Стандартная модель абсолютно неверна. Термоядерный синтез невозможен и воображаем, а звезды-это не термоядерные реакторы. Вот почему ученые потратили 80 лет и кучу денег на исследования и разработку термоядерного синтеза без какого-либо успеха. Если звезды являются термоядерными реакторами и постоянно выделяют энергию, то почему температура Вселенной стабильна? Почему так называемый космический микроволновый фон стабилен и поддается обнаружению?

Ученые пока точно не знают, что такое энергия. Как E=MC^2 может быть правильным?

Электромагнетизм- самая общепринятая теория, но она совершенно неверна… В вакууме нет поперечной волны, движущейся со скоростью света из-за отсутствия силового носителя.

**************

Всё правильно человек написал. Все как бы физики мира абсолютно ничего не создали на основании своих теорий. Атомные бомбы, ракеты, компьютеры и прочее, было создано практиками без всяких теорий, методом проб и ошибок. А вот термоядерный реактор, как раз, как бы учёные уже скоро столетие «строят» на основе теории, понятное дело, что никогда не построят!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× four = 24