Как бы учёные поклонники Эйнштейна никак не могут понять теории Эйнштейна

Как бы ученые, поклонники религии (лат. religare — «связывать, соединять») Эйнштейна, как все адепты всех религий не желающие её выводы сопоставлять с реальностью, на этот раз из китайских астрономов, произвели релятивистский анализ своих наблюдений переменности блазара под названием 3FGL J0449.4-4350 в оптическом и гамма- диапазонах.

По их теории блазары это активные галактические ядра с джетами, направленными в сторону Земли (менее 20 градусов от луча зрения).

Блазар 3FGL J0449.4-4350 (также известный как PKS 0447-439) характеризуется красным смещением излучения порядка 0,205. Он демонстрирует переменность в оптическом и гамма- диапазонах. Группа астрономов во главе с Сином Яном (Xing Yang) из Юньнаньского педагогического университета, изучала его более 10 лет, что позволило выявить возможные квазипериодические осцилляции с периодом примерно в 450 суток. Исследователи подчеркивают, что в случае блазаров на кривой блеска достаточно сложно отличить периодический сигнал от случайных флуктуаций.

На этом исследование закончилось. Далее пошли измышления о как бы причинах этих осцилляций в рамках своей религии. Они решили, что причина осцилляций это прецессия джета блазара в системе из двух «черных дыр» вращающихся одна вокруг другой…

Эти адепты религии Эйнштейна как обычно даже не знают, что  по Эйнштейну, «черные дыры» останавливают время. При времени равном НУЛЮ любая скорость умноженная на НОЛЬ дает движение равное НУЛЮ. То есть, в пространстве математические «чёрные дыры» двигаться никак не могут. Кроме того, по Эйнштейну, они не могут двигаться и по эйнштейновской координате времени (равнозначной трём пространственным) , то есть должны оставаться в прошлом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

six × 1 =