О бородачах…

Мужчины с бородой, пирсингом и татуировками не подходят для семьи. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса онлайн-знакомств для состоящих в браке Illicit Encounters, опубликованные Daily Star.

Всего в исследовании приняла участие тысяча мужчин. Согласно полученным данным, чаще всего изменяют обладатели ухоженной бороды, которые постоянно посещают барбершопы. Из них 58 процентов подтвердили свою неверность партнершам.

Только тщательно выбритые оказались хорошими мужьями: из них в изменах сознались только 29 процентов.

Эксперты Illicit Encounters заключили, что мужчины, которые чересчур беспокоятся о своей привлекательности, больше других склонны к предательству в браке.

**********

Эксперты Illicit Encounters только констатировали факт непригодности бородатых как бы мужчин для семейных отношений. В причинах этого эксперты Illicit Encounters разобраться не пытались. А причины в то, что до половины людей похожих на мужчин в той или иной степени не чувствуют себя мужчинами и пытаясь доказать себе и окружающим свою принадлежность к мужчинам отращивают бороду, по их представлениям некий достоверный признак мужественности…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

forty ÷ 5 =