Как бы учёные и «излучение Хокинга»

Как бы ученые Университета Уотерлу (Канада) и Института имени Макса Планка (Германия) проанализировав дрожь лазеров в сейсмографах коллаборации LIGO в очередной раз «получили подтверждение» существования «излучения Хокинга» у не существующих в природе «чёрных дыр».
Об этом они заявили в пресс-релизе на Phys.org.
Эту галиматью описали как якобы относяшуюся к объекту GW170817. Якобы GW170817 это всплеск «гравитационных волн», возникших при слиянии нейтронных звезд с возникновением «чёрной дыры». Мало того, эти «гравитационные волны» якобы отразились от слоя, создаваемого у «горизонта событий» «виртуальными частицами» «излучение Хокинга». Все термины этого несуществующего события являются измышлениями как бы ученых.
Интересно, что одна из плеяды свременных как бы учёных, профессор математики Лаура Мерсини-Хоутон из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, сторонница «Мультивселенной» всё же математически доказала, что существование «черных дыр» становится просто невозможным при наличии «излучения Хокинга». По Мерсини-Хоутон, выделяя «излучение Хокинга», объект их «математической вселенной» теряет настолько много массы, что никак не может стать «черной дырой».

Нельзя не отметить, что небольшая группа среди как бы учёных коллаборации LIGO заявила что есть вероятность того, что ученые Университета Уотерлу (Канада) и Института имени Макса Планка (Германия) изучали только шумы в детекторах LIGO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *