Наблюдение радиовсплеска FRB 181112 свидетельствует против теорий и формул как бы физики

Жонглёры формулами, называющие себя физиками-теоретиками, измыслили «тёмную материю» когда обычной материи как бы оказалось недостаточно для их формул.
Искали эту самую «тёмную материю» десятки лет, измышляя для этого все новые и новые как бы детекторы. Регулярные экспериментальные обломы теоретиков нисколько не беспокоили. Ведь их вела уверенность, что природа просто обязана следовать измышленным нами формулам…
Но вот интересный облом с применением их формул! В соответствии с одними и теми же формулами или нет никакой «темной материи», и даже обычная материя должна быть легче, или нет никакого ««гравитационного линзирования»! Это показало изучение быстрого радиовсплеска FRB 181112, который был зафиксирован в ноябре 2018 года. Радиовсплеск должен был по пути к нам пройти через гало массивной галактики и, в соответствии с измышлениями теоретиков о массе этого гало, должен был быть преломлен и должен был получить доплеровский сдвиг частоты. Но он прошел через гало, вообще не заметив этого!
Применив свои формулы с учётом этого явления, как бы физики получили плотность газа в гало менее 0.1 атома на кубический сантиметр.
«Тёмная материя» пропала, пропал межгалактический газ, межзвёздный газ оказался тоже несуществующим… Или «искривление пространства» фикция…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− four = 2