Маразм лжефизиков бесконечен


В Университете штата Пенсильвания «нашли» путь в «четвертое измерение», конечно, чисто математически.
Свою кучу формул эти теоретики как бы «связали» с некой работой, за которую в 2016 году была присуждена Нобелевская премия. Работа эта, понятное дело, как и все нобелевские работы абсолютно бессмысленна. Она описывает «двухмерные структуры», в которых, её авторы обнаружили движение электронов, напомнившего эффект Холла. (Никаких двумерных структур в природе нет, они регулярно появляются только в публикациях журнала Nature и подобных «зеркалах» лженауки._
Гиганты мысли «нашедшие» путь в «четвертое измерение» измыслили, что если трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени, то с помощью их вычислений трехмерные объекты можно считать «тенями» четырехмерных объектов.

Окружающий нас мир имеет три пространственных измерения, но в бредовых мыслях теоретиков их гораздо больше. К примеру, в теории суперструн рассматривается 10 пространственных измерений.
А вот последние «достижение» в этого направления бреда: в декабре 2017 некий Кристоф Кон из Датского технического университета «определил» скорость света в пространстве с двумя измерениями времени, его коллеги из Национальной ускорительной лаборатории имени Энрико Ферми в США опубликовали результаты своих измышлений по доказательству существования «вселенной» с большим числом измерений.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *