Взрослые дети и их опасность для человечества.

80 % людей это дети и, по возрасту как бы взрослые, но не повзрослевшие умственно, то есть недоделанные люди. Они не повзрослеют умом до самой смерти. Их юность — вера в чудо, вера в свою неуязвимость, собственное превосходство над всеми. Их взрослость — потребление благ получаемых от социально ориентированного общества. Они получают жильё от родителей. Их кормят, поят и развлекают родители, а потом они считают, что кто-то (государство, общество, родственники) обязаны дать им то, что они желают. Это они воруют, грабят и насилуют исходя из того же представления, что социум для того и существует, чтобы у них было то, что они хотят… Их старость — радостный маразм. В обществе потребления умственно незрелые люди это именно та аудитория, на которую тратят деньги рекламодатели. Это люди, покупающие бессмысленные, нелепые, нефункциональные вещи, постоянно их заменяющие на вещи новые, но такие же нелепые. Это люди подверженные самым странным трендам. Искусство в форме мусора, подобное работам детей в дошкольном возрасте, распространившееся по планете в XX веке, это тоже их тренд. Мода и представления о физической красоте второй половины XX века несформированные женские тела, больше напоминающие девочек, чем нормальных женщин это их мода.
И массы недоделанных людей в государственных структурах, средствах массовой информации, законодательных органах, обычно обозначаемые как либералы, свои взоры устремляют именно на этих близких себе недоделанных людей всех возрастов. Либералы, формируя законодательство под себя, не позволяют воспитывать детей так, чтобы дети получали знания, формирующие их как людей взрослых.
Детскость либеральной политики государств раздражает людей умственно сформированных, то есть по настоящему взрослых, но, понятное дело, нравится людям, не сформировавшимся как взрослые.
Биологической основой распространённости либерализма в человеческом обществе является несовершенство человеческого мозга. По данным ВОЗ каждый четвертый житель Земли болен в манифестной форме какой-либо психической болезнью. 0,8 миллиона людей ежегодно кончает жизнь самоубийством. Ежегодно в мире преступники убивают более 1,6 миллионов человек. Множество людей ведет себя так, что жить с ними рядом другим людям неприятно и опасно. Интересы большинства людей примитивны. То есть, вроде бы желания таких людей как бы должны кем-то ограничиваться в исполнении их часто опасных желаний.
Но кто их будет ограничивать, если в каждом государстве, поддерживаемые либеральными законами, в верха общества приходят безумнейшие из безумных люди. Свои безумные идеи, естественно, безумцы считают самыми великолепными и претворяют в жизнь, а такие же безумные идеи других безумцев, считают самыми отвратительными и борются с ними. В результате того, что разные государства возглавляют безумцы с разными безумными идеями, мир постоянно находится на грани войны, и войны между государствами являются неизбежными. Вопрос только в том, какой уровень войны станет концом современной цивилизации
Либералы, понятное дело, не понимали, не понимают и никогда не смогут понимать свою опасность для общества, но, если предположить, что в управлении государствами и всей цивилизацией стоят вовсе не недоделанные люди, то надо предположить, что они понимают умственную ничтожность либералов и специально используют этих недоделанных людей для революций (цветных и прочих), ибо все известные революции, как и множество других гадостей делались, делаются, и будут делаться их руками. Пойдут ли эти люди на развязывание мировой катастрофы…

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *