Очередная фальсификация сектантов «ведической веры».

Вот такая запись распространилась в сети: «Камни Брайтон-Бич (калифорнийского) были вывезены из близлежащего парка, где когда-то находились изображения русских ведических богов, а также с побережья, где слева располагались храмы и изображения Яра, а справа — храмы и изображения Яра. Видимо, где-то в глубине, дальше от побережья, находился храм Рода. Иными словами, перед нами — бывшее русское святилище, состоявшее из комплекса храмов. Судя по сохранности камней, которые оказались едва присыпанными песком, разрушение храмов произошло совсем недавно — в середине или конце ХХ века.»

В отличие от Нью-Йоркского Брайтон-Бич, калифорнийский Брайтон-Бич часто называют Новым Брайтон-Бич. Он находится недалеко от маленького городка Капитола, где-то в часе езды от Силиконовой долины.»
На артефактах обнаружено много надписей, характерных для древнерусских артефактов храмовых построек и ликов богов (идолов). Например: МИР ЯРА, РУСЬ ЯРА, РОД, ХРАМ ЯРА и т.д. На стопе одного из «ликов богов″ (идола) обнаружена надпись МАГ ЯРА. Все надписи отчетливо читаемы русскими буквами-прототипами кириллических.»

Взято у http://vanda-rakitska.livejournal.com/

 

А вот разоблачение этой фальсификации.

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *