Очередной абсурд от космологов

Доведение до абсурда (reductio ad absurdum), приведение к нелепости, или апагогия, логический приём, которым доказывается несостоятельность какого-нибудь мнения таким образом, что или в нём самом, или же в вытекающих из него следствиях обнаруживаются противоречия и ложные и невозможные заключения.

Вообще-то вся космология «математической вселенной», для которой общеприняты умножение массы на массу, времени на время, скорости на скорость и тому подобные невозможные в реальном мире действия, с её теориями «большого взрыва», получившегося по таинственной причине вне времени и пространства, «тёмной материей», «чёрных дыр»  и прочих невозможных в реальной природе чудес, сплошной абсурд, но, видимо, для мозгов теоретиков его недостаточно…

Параноики из University of Wisconsin–Madison (США), некие Крамер и Редмаунт, углубили имеющийся абсурд очередной абсурдной теорией, отмахнувшись от того, что скорость света предел скоростей. Их модель оперирует с «тёмнойй материей»
Вера в абсурдную формулу гравитации по Ньютону, где перемножаются массы взаимодействующих тел, потребовала от математиков измышления «тёмной материи» чтобы хоть как-то согласовать реальное движение объектов. Впрочем, конечно, полного согласования не получилось, и появились не менее абсурдные формулы, например, формула Мильгрома.
Появилось множество теоретиков измышляющих из чего состоит «темная материя» и какие процессы в ней идут. В том числе, понятное дело, появились теории,  что в том параллельном «тёмном мире» полно тёмных разумных существ.
Крамер и Редмаунт измыслили, что «темная материя» движется быстрее света а, поэтому перемещается во времени в прошлое. Этот космологический абсурд изложен в arXiv.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
22 + 29 =