О скорости вращения “черной дыры” Стрелец А* в центре нашей Галактики и об ОТО Эйнштейна

Группа теоретиков из США и Канады оценила, с какой скоростью вращается “черная дыра” Стрелец А* в центре нашей Галактики. Исследование опубликовано в журнале  Monthly Notices of the Royal Astronomical Society (MNRAS).

С помощью рентгеновского телескопа Chandra ученые изучили радиоволны и другое излучение, исходящее из потоков окружающей Стрелец А* материи.

Для определения скорости вращения черных дыр используется специальная система, в которой основной показатель варьируется в диапазоне от 0 до 1. Согласно ей, 1 — максимальная скорость вращения конкретного объекта, составляющая значительную часть скорости света. То, как быстро черная дыра может вращаться, зависит от ее размеров и количества поглощаемого ей материала.

Расчеты астрофизиков показали, что Стрелец А* вращается со скоростью от 0,84 до 0,96, то есть близкой в скорости света…

«Пространственно-временной континуум», по Эйнштейну, это якобы единая, не имеющая разрывов, не имеющая никаких дискретных или составных частей среда, в которой находятся все объекты его «математической вселенной». «Пространственно-временной континуум», по Эйнштейну, не окружает звёзды, планеты, протоны, электроны, фотоны, а все эти и остальные объекты «математической вселенной», встроены в него, он есть и внутри любых объектов, и вне их. Отсутствие разрывов, дискретных или составных частей в «пространственно-временном континууме» строго постулировано Эйнштейном, так, как любая дискретность этой среды делает её той самой приоритетной системой отсчёта, которая бы перечеркнула все постулаты теорий относительности Эйнштейна. По Эйнштейну «пространственно-временной континуум» имеет четыре координаты, из них три координаты пространственные, а четвертая координата временная. Все эти координаты равноценны. Любой объект движется по всем четырем координатам, но возможность преодоления каких-либо расстояний в «математической вселенной» определяемая энергией движения, имеющейся у этого объекта, корректируется формулами теорий относительности, согласно которым чем больше скорость и масса объекта, тем больше замедляется время, что уменьшает проходимые расстояния.
Особенно интересно рассмотреть в этом плане «черные дыры», которые, по Эйнштейну и его адепту Шварцшильду, полностью останавливают время. При времени равном НУЛЮ любая скорость умноженная на НОЛЬ дает движение равное НУЛЮ. То есть, в эйнштейновском «пространственно-временном континууме» математические «чёрные дыры», остановив время, ни двигаться, ни вращаться никак не могут.

В общем, или эти теоретики не понимают Эйнштейна, или, наоборот, очень ясно понимают, что его теории просто глупость, не обращают на них внимания, но не желают заявить, что теории Эйнштейна в физике отношения не имеют.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 − 3 =