Месячный архив: Март 2020

Шимпанзе Филя и Люся из Новосибирского зоопарка

23 декабря 2016 года два детеныша шимпанзе изъяты алтайской таможней у человека, который незаконно ввез на территорию РФ животных. Это самец и самка. Обоим около двух лет. Их отняли у матерей, держали в тесных клетках. У самки на руке сломаны…
ДАЛЕЕ

Астрофизики в борьбе против короновируса…

В последнее время обострилась теоретическая деятельность австралийских как бы теоретиков от астрофизики по «объяснению» некоторых своих наблюдений. Например, недавно они в очередной раз «подтвердили», понятное дело, теоретически Общую теорию относительности Эйнштейна на основании секундных пульсаций некой звездочки PSR J1141-6545 якобы…
ДАЛЕЕ

Иммунитет, вирус и борцы за здоровье населения…

ДНК людей только на четверть кодирует все имеющиеся у человека признаки. Три четверти нашей ДНК это информация, о белках которые могут извне попасть в организм и повредить его. Эта информация используется для создания иммунитета при попадании конкретных белков вирусов, бактерий…
ДАЛЕЕ

Земледельцы Новой Гвинеи V-IV тысячелетий до нашей эры

Археологи из Австралии, Новой Зеландии и Папуа-Новой Гвинеи обнаружили на Новой Гвинее в горах Бисмарка в деревне Ваим археологическую стоянку с орудиями из камня. На части из них были вырезаны узоры. Один предмет, предположительно, представлял собой инструмент для окраски тканей…
ДАЛЕЕ

Неандертальцы мореходы…

Жоао Сильян и его коллеги из Университета Барселоны показали, что в прибрежных районах Атлантической Иберии неандертальцы среднего палеолита эксплуатировали морские ресурсы в огромных масштабах. Раскопки на стоянке Фигейра-Брава на атлантическом побережье Португалии выявили остатки крабов, морских моллюсков, рыб, морских птиц…
ДАЛЕЕ

«Поиски» того, чего в природе нет

«Темную материю», измышленную математиками, считающими себя физиками, «ищут» уж почти столетие. Каких только «частиц» этой «материи» не измышляли: аксионы, нейтрино, ВИМПы… Облом за обломом у поисковиков никак не убеждает их, что формулы где масса умножается на массу или орехи на…
ДАЛЕЕ

Когерентное излучение вольфрамового кристалла не подчиняется лжетеориям квантовой механики…

Как бы учёные помешанные на волновой теории излучения, даже если и в эксперименте открывают свойства фотонов никак не укладывающиеся в эту теорию, начинают измышлять всякие дурацкие фантазии как бы объясняющие им эти явления, но от теорий квантовой механики не отказываются….
ДАЛЕЕ

Глобальное потепление 2200 года до нашей эры…

В истории Земли появился Мейгалейский период, начало которому положила глобальная засуха 2200 — 2150 годов до нашей эры, приведшая к гибели сразу нескольких крупных цивилизаций в разных частях планеты. Международная стратиграфическая шкала теперь будет приведена в соответствие с новой классификацией….
ДАЛЕЕ

Книги, приписываемые Тациту, «Германия» и «Агрикола» фальшивки

Книги, приписываемые Тациту, «Германия» и «Агрикола» фальшивки. Топпер Уве расследовал долгую историю этих фальшивок.Для читателей «Германии», «Агриколы» и других книг приписываемых Тациту надо знать, что Тацит никогда не бывал ни в Германии, ни в Британии. Поклонники же книги «Германия» домысливают,…
ДАЛЕЕ