Дневной архив: 09.09.2019

Нечто вполне разумное от теоретиков попытавшихся найти альтернативу Общей теории относительности

Британские теоретики из Даремского университета провели компьютергое моделирование взаимодействия материи в пространстве с использованием альтернативной «эйнштейновскому искривлённому пространству» модели гравитации – гравитации через действие гравитонов, в данной теории в варианте так называемых хамелеонов. Выяснилось, что галактики вроде нашего Млечного Пути…
ДАЛЕЕ

Исследование Эрика Дж. Ларнера показало несоответствие теории «расширяющейся вселенной» реальности

Гипотеза о «расширяющейся вселенной» является основой теории «большого взрыва», но наблюдения тысяч галактик ставят под сомнение верность современного представления о зарождении и эволюции космического пространства.   Исследование Эрика Дж. Ларнера из компании Lawrenceville Plasma Physics, представленное в журнале Monthly Notices of…
ДАЛЕЕ

Эколог, «зелёный», зоозащитник, борец с «глобальным потеплением» Магнус Сёдерлунд требует употребления человечины в пищу

Как бы ученый из Швеции , приверженец бихевиоризма, зоозащитник, сторонник «зелёного движения», толерантности, борец с «глобальным потеплением» Магнус Сёдерлунд в качестве решения экологических проблем предложил поедать человеческие трупы, пишет The New American. Дело в том, что в «глобальном потеплении» выше…
ДАЛЕЕ