Месячный архив: Ноябрь 2018

Какая польза от сотен тысяч учёных двигающих современную науку?

Содержание науки обходится все дороже, при этом пользы от нее всё меньше. К такому выводу пришли ученые науковеды в ходе недавнего исследования, проведенного в США. За последние полвека бюджеты научных организаций выросли более чем в 10 раз: если в 1960…
ДАЛЕЕ

Орангутан -альбинос Альба

  5-летняя орангутан -альбинос Альба с индонезийского острова Борнео считается единственной в своем роде. Ее странный и необычный вид вероятно и послужил причиной того, что в юности она попала к местным жителям в качестве живой игрушки. Более года провела Альба…
ДАЛЕЕ

Орангутанка — секс-рабыня

Орангутанку шесть лет использовали в качестве секс-рабыни в борделе Центрального Калимантана. Сейчас она спасена и живет в безопасности. Самку орангутана шесть лет использовали в качестве секс-рабыни в борделе Центрального Калимантана. Сейчас она спасена и живет в безопасности  

Что останется если из физики выбросить всю ложь?

Когда-то Станислав Ежи Лец сказал, что если убрать из истории всю ложь, то в результате может ничего не остаться. Но Лец мог бы сказать это же с гораздо большим основанием о современной физике, с её космологией и квантовой механикой, представляющих…
ДАЛЕЕ

Математика язык людей, не желающих и не способных понимать реальный мир

Математики фанатически верят в то, что их любимый, но абсолютно неестественный математический язык лучше и правильнее чем любые другие языки, описывает окружающий нас мир. Но это мнение абсолютно неадекватно реалиям. Математики возводят в степень, извлекают корни интегрируют и дифференцируют килограммы,…
ДАЛЕЕ

Как теоретики представляют свою «математическую вселенную»

Чтобы ясно понимать в чём бредовость измышлений теоретиков от физики, их надо хорошо знать. И вот эти измышления в передаче Чарльза  Линевивера  (Charles  H. Lineweaver)  и  Тамары Дэвис (Tamara M. Davis) – астрономов из австралийской обсерватории Маунт-Стромло: Даже астрономы не…
ДАЛЕЕ

Смерть «цивилизатора» беда для аборигенов Сентинельского острова

Мерзкий американский 26-летний христианский миссионеришка из Ванкувера Джон Аллен Чау, вопреки запрету индийских властей, 15 ноября вторгся на территорию Северного Сентинельского острова в Бенгальском заливе где живёт племя не имеющее контактов с остальным миром. Джон Аллен Чау как и «цивилизаторы» тёмных…
ДАЛЕЕ

У кофеманок родятся не самые удачные дети

 American Journal of Clinical Nutrition опубликовало результаты исследование ирландских ученых на тему влияния кофеина на организм беременных и их плод. В эксперименте приняли участие 914 беременных. Чай был основным источником кофеина (48%), затем кофе (39%). Нормой ученые договорились считать 200 миллиграммов…
ДАЛЕЕ

Исследователи из Тель-Авива работают над методом печения способным заменить людоедские методы трансплантологии

Профессор Тал Двир Употребление людьми для поддержания своего здоровья человечины, хоть варёной или жареной, хоть сырой, — это людоедство. Сейчас людоедство объявлено благороднейшим занятием, как бы продлевающим жизнь обречённым людям. Форма этого людоедства — трансплантология. Мерзость трансплантологии, в общем, можно…
ДАЛЕЕ