Дневной архив: 23.10.2018

Все методики онкологов ложны…

Все, кто сталкивались с онкологами, знают, что нахождение ими мутировавших клеток в материале биопсии для них однозначно обозначает наличие онкологического заболевания, требующего отравления пациента химией, сжигания его радиацией и, обычно, калечащей операции. К этому добавляется тяжелая психотравма. Но оказывается все…
ДАЛЕЕ

Поддельные свитки секты ессеев

Американскому музею Библии пришлось убрать пять свитков Мёртвого моря из экспозиции в связи с результатами исследования, которое провели немецкие учёные. Об этом сообщил телеканал BBC. Музей Библии в Вашингтоне сам отправил 5 свитков Мёртвого моря на проверку в Германию после того, как…
ДАЛЕЕ

Шизофренические картинки от как бы физиков

Некий теоретик Бичем один из миллиона как бы физиков поделился некоторыми идеями, циркулирующими в кругу его коллег… На Большом адронном коллайдере, где я работал, мы сталкиваем протоны на высоких энергиях. Правила, которые мы исследуем, описываются в терминологии частиц и сил,…
ДАЛЕЕ

Здоровые люди имеют похожую активность головного мозга, а у шизофреников она не стандартная

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Анна Каренина — Л. Н. Толстой. Томас Вольферс (Thomas Wolfers) и Андре Маркуанд (André Marquand) из медицинского центра университета Радбуд (Radboud university medical center) сравнили МРТ головного мозга…
ДАЛЕЕ