Месячный архив: Июль 2018

Лжеэкспертиза «царских останков»

16 июля, явно к столетию расстрела царской семьи, официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко заявила о том, что повторная комплексная молекулярно-генетическая экспертиза «екатеринбургских останков» длящаяся 27 лет подтвердила их принадлежность императору Николаю II и его семье. Эксперт-криминалист кандидат медицинских наук Юрий Григорьев заявил о том, что главное…
ДАЛЕЕ

Кто хозяин в паре собака-приживалка — официальный хозяин-зоофил?

Журналист Крис Рид заявил, что собаки вовсе не друзья человека, а обычные паразиты. Понятное дело массы зоофилов окрысились на этого журналиста. Особенно возмутило зоофилов то, что автор покусился на их святое, назвав их любовь к манипулирующим ими собакам только инструментом,…
ДАЛЕЕ

Ни «линзирования» ни «суперструн»…

Эта фотография была получена в 2006 году космическим телескопом «Хаббл». Но объект CSL-1 стал известен в 2002 году. Эти две сталкивающиеся галактики оказавшиеся похожими друг на друга яркостью, размерами, спектрами очень сильно возбудили теоретиков релятивистов, сразу же объявивших это явление…
ДАЛЕЕ

Люди в Азии 2,18 миллиона лет назад

Палеонтологи нашли  древние орудия труда в Китае, их возраст  в 2,18 миллиона лет,  что на 300 тысяч лет старше грузинских из Дманиси, и на миллион лет старше африкаеских. Итак люди жили в Азии свыше двух миллионов лет назад. Работа напечатана в журнале Nature. Тем не менее сторонников…
ДАЛЕЕ

«Истины» «гравитационной линзы» и реальный мир

«Британские уч0ные» «доказывают» «истинность» общей теории относительности Эйнштейна тыкая пальцем то в свой нос, то в небо и, утверждая при этом, что они видят там вдали эту «истину» через «гравитационные линзы», находящиеся на расстоянии многих миллиардов световых лет от нас….
ДАЛЕЕ